Política de privacidad

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, te informamos que los datos que nos facilites serán incorporados a un Fichero llamado CLIENTES, cuyo responsable es CINECLICK, S.L. (en adelante CINECLICK), el cual se encuentra debidamente inscrito en el Registro de Ficheros de la Agencia Española de Protección de Datos.
En nuestra web encontrarás una gran variedad de contenidos, productos y/o servicios y, para poder disfrutar de todos ellos, es necesario registrarse.

La información del usuario de la que disponemos es:

a) La que tú nos facilites. Para poder disfrutar y contratar los contenidos, productos y/o servicios que CINECLICK te ofrece, deberás registrarte y facilitarnos una serie de datos personales básicos a fin de que te podamos prestar nuestros servicios de la mejor forma posible. También es posible que recojamos tus datos a través de promociones a las que te suscribas, concursos en los que participes, cuando realices una compra en nuestra página web o cuando contactes con nosotros. Gracias a estos datos, te podremos mantener al corriente sobre nuestras ofertas, promociones, estrenos y nuestro catálogo. En todo momento en que recojamos tus datos serás consciente de ello, puesto que lo realizaremos a través de un formulario y te facilitaremos un link a nuestra “POLITICA DE PRIVACIDAD” y a nuestro “AVISO LEGAL: CONDICIONES GENERALES”, para que estés en todo momento debidamente informado sobre la forma en que tratamos tu privacidad. En el formulario de registro, te solicitaremos datos como tu nombre, dirección de correo electrónico, código postal, provincia, fecha de nacimiento, etc y determinados aspectos relacionados con los servicios que ofrecemos en la web de CINECLICK. Estos datos serán asociados a tu cuenta de usuario de la web CINECLICK, a la que podrás acceder en todo momento. Además, para proceder al pago de los contenidos, productos y/o servicios contratados deberás facilitar los datos necesarios para proceder al pago, como tu número de tarjeta de crédito.

b) La recogida a través de otras tecnologías. Es posible que CINECLICK utilice cookies para conocer los apartados de nuestra web preferidos. Para más información sobre este tipo de recogida de información, dirígete al apartado Cookies del presente documento. Asimismo, es posible que los servidores de CINECLICK conserven información sobre tu dirección IP. Tu dirección IP por sí misma no te identifica personalmente, pero podría ser que CINECLICK relacionara una dirección IP con un usuario registrado, a fin de poder conocer la frecuencia con la que nuestros usuarios visitan determinados apartados de nuestra web.

El Uso de tus datos y la finalidad para la que son recabados:

Los datos personales y domiciliarios que nos facilites, serán introducidos en nuestro Fichero de CLIENTES. Estos datos únicamente serán tratados con la finalidad de gestionar tu pedido, facilitarte información relacionada con los contenidos, productos y/o servicios que gestiona CINECLICK (como estrenos de películas, promociones especiales y novedades musicales), comunicarte los ganadores de concursos que se pudieran llegar a realizar o remitirte publicidad personalizada, siempre que así lo hayas deseado.
Recuerda que en caso de que no desees recibir más comunicaciones comerciales, puedes darte de baja en cualquier momento, siguiendo las instrucciones que te adjuntamos en cada comunicación.
Además, para mejorar los servicios que CINECLICK te puede ofrecer y adaptar mejor nuestras ofertas a tus gustos, te informamos que los datos relativos a tus preferencias pueden ser utilizados con fines de análisis, generación de perfiles de uso, estudios de marketing y para mejorar tu interacción con nuestra web.
En caso de que deseásemos utilizar tus datos personales para una finalidad distinta a la descrita en el presente documento, solicitaríamos tu consentimiento de forma expresa; en esta solicitud te indicaríamos los datos del tercero y las finalidades del tratamiento de tus datos.
Asimismo, te informamos que tus datos serán facilitados a aquellos encargado del tratamiento necesarios para poder gestionar tus pedidos y la información promocional deseada, como los servidores de CINECLICK, los encargados de realizar las acciones promocionales o las entidades bancarias que tramitan los pagos realizados.

Cookies:

Las cookies son pequeños archivos que se almacenan en tu sistema, que facilitan a CINECLICK información sobre tus preferencias; pero recuerda que las cookies por sí solas no revelan información personal sobre un usuario en cuestión, puesto que se asocian únicamente con tu dirección IP.
El uso de cookies es una herramienta muy común, utilizada para actualizar los contenidos de los sitios web a las preferencias de sus usuarios.
Si deseas impedir el uso de cookies podrás desactivarlas en la configuración de tu navegador, aunque, en este caso, es probable que determinados servicios de nuestra web no funcionen correctamente.

Publicidad de tus datos:

La web de CINECLICK dispone de un Tablón de Anuncios y de un Foro donde podrás intercambiar tus opiniones y demás información con otros usuarios.
En caso de que utilices estos sitios, debes recordar que la información personal que envíes será pública y se encontrará a disposición de los usuarios que lo consulten, quienes pueden llegar a usar tus datos de forma no deseada. CINECLICK no se hace responsable de la información personal ni de los contenidos que decidas divulgar en estos espacios.
Para CINECLICK es muy importante tu privacidad y que confíes en el trato que damos a tus datos. Para asegurarnos de que tus datos son correctos y que puedes ejercer con toda libertad y comodidad los derechos de acceso y rectificación de tus datos, te facilitamos un acceso a tu cuenta de usuario donde podrás modificar allí lo que estimes conveniente.
Podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándonoslo por escrito a nuestra dirección de correo electrónico contacto@redamm.com.

CINECLICK y los niños

CINECLICK pondrá los medios técnicos pertinentes a fin de evitar que menores de 14 años contraten contenidos, productos y/o servicios sin el consentimiento expreso de sus padres o tutores.
Ahora bien, dado que los datos que solicitamos para la efectiva contratación presumiblemente no están a la libre disposición de menores y en vista que la contratación se realiza electrónicamente, desde este mismo momento informamos a todos los usuarios que, si CINECLICK detecta que un menor de 14 años ha contratado servicios sin el consentimiento expreso de sus padres o tutores, procederá a cancelar la información del menor de su base de datos y proceder a comunicarlo a la autoridad u organismo competente.
CINECLICK garantiza la confidencialidad de tus datos personales, contando con los medios técnicos y humanos necesarios para garantizar las seguridad y protección de nuestros sistemas de información, así como de los datos e información de los usuarios que nos facilitan sus datos.